期待的作文300字
窗外,丝丝小雨拨动我烦乱的心弦,伴随着阵阵秋风,老师,您那期待的眼神又浮现在我眼前……
晨曦,太阳公公把大地从睡梦中唤醒,我听鸟儿歌唱,看落叶枯萎,闻草儿清香,走进教室,同学们的朗朗书声萦绕耳旁,细听,早已是我背过的内容,我不以为然地向座位走去,慵散地伸伸懒腰。时而与同桌敞开心扉畅谈,时而看看情意绵长的小说,时而尽情挥洒着颜料画画。但,我却浑然不知,在这惬意的早晨后,要付出怎样的代价……
时间一分一秒地流逝...到我了,我期待着老师的问题,一句话从老师的嘴里脱口而出,我迷茫地望着他,感觉熟悉而又陌生,老师用期待的眼神望着我,我只能窘迫地站在那里,老师挥了挥手,示意让我坐下,一瞬间,我看到了他的脸上充满失望,令人难以忘怀……
天晴了,落日的余晖洒满天地,那期待的眼神,令我难以忘怀……