期待的作文300字
叮铃铃!叮铃铃!上课铃打完了它的末尾,还在外面玩耍的同学一窝蜂地跑进教室,拿出美术工具和书,等待美术老师的到来。
美术王老师走进了教室。今天是开学以来第三节美术课,王老师告诉我们,今天我们要给上二节美术课画的柳树添加背景。
添背景?这可是我最拿手的技术之一啊!太容易了!
王老师一说“开始”我就挑出我的油画棒里的绿色,用心地画起了草地,顺便添了一点柳树的细叶。淡绿,草绿,青绿,墨绿......
瞧,这生机勃勃,绿意盎然的草地!看着它,我就禁不住想起语文书上的选读课文《春的消息》里面的一个片段:是谁搔痒了我的面颊?啊,身边又钻出嫩绿的小草.....
接下来,我开始画山,太阳和春天的象征——燕子。
好好等待下一节美术课吧!到那时,你将会在我的座位上看到这样一幅画:两棵随风摇摆的柳树生长在一望无际的草原上,背后是一座座雄伟的青山;天上,有明丽的太阳,一只可爱的小燕子正朝着耀眼的太阳鸣叫,欢庆着春天的来到。
我好期待美术课!