期待的作文
花坛上覆盖着层层枯萎的花瓣,为春天起舞的腰早已停止,只留下&hellip,到处都是红色的残余。...
风轻轻吹过花朵,留下淡淡的香味。灿烂的笑容在花的嘴角搁浅了。花瓣上的雨露似乎显示了花朵在珍惜春天时流下的眼泪。他们悲伤地哭泣吗?不,我认为他们流下了幸福的眼泪。
至少,玫瑰是快乐的。情人节那天,他把它给了她,给了她幸福,给了她温暖。因此,玫瑰让它的内心充满了幸福、温暖和情感。从那以后,玫瑰一直快乐,只是因为别人快乐。
至少康乃馨是快乐的。母亲节那天,她送给母亲一束鲜艳的康乃馨。她抚摸着母亲的手,说康乃馨只为你开放。她的母亲感动得流下了眼泪,并说她很开心。母亲的眼泪湿润了康乃馨的心。从那以后,康乃馨变得快乐只是因为别人快乐。
至少,莉莉很开心。在婚礼那天,它是最美丽的新娘。当他送给新娘一束白百合,并承诺爱她一生时,新娘流下了幸福的眼泪,并说这是她一生中最幸福的一天。莉莉见证了他们的幸福。从那以后,莉莉一直很快乐,只是因为别人快乐。
我想。向日葵是最快乐的。至少,它不为别人的幸福而高兴,每天追逐太阳是它最大的幸福。它的幸福不是短期的,而是长期的,因为太阳每天都会升起和落下。当太阳下山时,向日葵会期待明天的太阳。虽然太阳每天都是一样的,但它仍然坚持不懈地期待着太阳和幸福......
当春天的花朵再次落下时,花朵开始期待下一个季节的幸福......