期待的作文
我非常期待家长会快些来临,因为这样我不但可以展现自己的才艺,还可以见到妈妈。
我说展示我的才艺其实就是我们的综合性学习幽默谐音笑话,我们组每一个人都是先说一个谐音笑话,然后王政、张耀城、朱博洋一起演一个谐音笑话,所以我非常盼望这一次的家长会。
经过我们一番的准备,我们本来是让我和刘烨林在演一个笑话的,可是老师让我演王政的笑话“路人和螃蟹”,我们经过一番准备,终于老师又让我们演了一遍。
不只是我们组表演就还有被组的综合性学习。
我非常期盼这次的家长会,还因为我可以见到我的妈妈。