今天下午打扫完包干区回到教室,没过一会儿,那刺耳的上课铃声响了,我真的好希望时间能永远的停留在那一刻。因为今天英语老师要公布昨天的Unit6的单元测试成绩。
老师一步步地走向讲台,我的心似乎有一只小兔子正在又蹦又跳。从老师的脸色来看,总体分数应该是不会低的,可是我还是很紧张,因为老师的脸犹如六月孩子的脸——说变就变啊。
这时,老师发话了:“昨天Unit6的单元测试成绩出来了,本次最高分99分,90分以上的38人,总的还是不错的。”
老师叫了几位同学发试卷,试卷一张张地发到了同学桌上,终于发到我的了。我定晴一看——呀!93分!哈哈,看到试卷的分数,我顿时感到腰不酸了、腿不痛了,爬五楼也不喘了……我悬着的那颗小心脏呀终于可以放下来了!
嘿嘿,我此时已经有些轻飘飘啦,这讨喜的分数,我爱死你啦!小爷我回去可以领赏啦!