我期待的作文
20xx,注定是个不平凡的年份。20xx,注定是个让人期待的时刻。20xx,那个是作为一个南京人的骄傲。那是骄傲。
申请20xx青奥会的成功,是多么个让人激动高兴的消息,全南京每个人欢呼雀跃,大街小巷无人不笑,无语不语。作为中国的一份子。这是自豪,这是骄傲,这是光荣。
20xx,那个两年的后的世界,会是个什么样子的呢?明发会有多大变化?南京又会有多大变化?祖国又会是什么样子的?怀着我的猜想,思绪不由得飘向了远方……
我期待的青奥是绿色的。南京的公园里的花花草草因为春天的来临生长的更加蓬勃生机了。放远望去,蓝蓝的天空下,小鸟在公园中欢呼雀跃的飞来飞去,叽叽喳喳的声音更像是在说:“春天到了,春天到了”。小桥的流水声,桥旁的柳树在春风的吹拂下,随风飘来飘去,像一位少女在抚摸这她那飘逸的秀发。试下满是遍地的花花草草,绿油油的,五颜六色的,真是美不胜收啊!
我期待的青奥是环保的。外国的街道好像永远都是那么的整洁,从未有想过南京也会发生这样的一刻。林荫大道上,羊肠小路上,大马路上,从我们的面前飘过的不再是肮脏的垃圾,浑浊的气味,而是那乡间独有的空气,人们吃过的瓜皮果屑都很自觉的往垃圾桶里扔,而不是想现在什么东西都随地吐痰,随地乱扔。
我期待的青奥是和平的。青奥会的成功,和每个参赛选手的水平和素质之间是有着密不可分的联系。每一位选定都自觉遵守比赛规则,做一个高素质,高水平的运动员。
那是我期待的青奥,那是我期待的南京,那是我期待的祖国。