我期待的作文
眼看着20xx年青奥会就要来了,我们南京也要抓紧提升提升自家的整体形象。
我希望呢,在青奥会开幕时,咱南京人的行为素质要好,会友爱互助、热爱集体、礼貌待人。南京的环境要美,纯净的天空一碧如洗,宽阔的林荫大道随处可见,小河中碧波荡漾,虫鸣鸟啼、生机勃勃。那时候大街上没有人会乱扔垃圾,没有人会骂骂咧咧的大嚷大叫。人们笑脸相迎,互相问好,互相谦让。有头戴“彩虹帽”的志愿者们在耐心的给外国的朋友们指路,你瞧他们交流的多开心。
早点的小摊前,再也不会像以前那么蒸汽乱冒、地上污水横流,人么会穿戴整齐,吃饭斯文,用过的口纸都扔进垃圾箱里。地面上没有一点油渍污渍。干净极了,还时不时的有金发碧眼的老外坐下品尝中国的特色小吃。公园的草地上长满了绿油油的青草,孩子们欢快的玩耍着,放风筝、踢足球、捉蝴蝶……美丽的花儿争相齐放,有的娇艳,有的大方,还有的害起了羞,缩在花骨朵里。他们散发的香气是我们的生活多增添了一些色彩。有的孩子赤脚站在小河里,那河水如水晶般透明,金洒洒的阳光为小河穿上了鱼鳞披风。
大街小巷,总离不开人们运动的身影。慢跑、自行车、单杠、呼啦圈、跳绳、网球、羽毛球……人们快乐的锻炼着身体,放松了身心。
外国的朋友们看到了这些,肯定赞不绝口。
我想要的青奥会,我期待着。