我期待的作文
巴尔扎克说过如果每个人都一心一意的做一件事,总是会碰到偶尔的机会。所以我期待着长大以后当一名画家。
我很喜欢画画,在幼儿园时,就跟老师学画画了。每当我拿起五彩缤纷的蜡笔,就仿佛走进了一个神奇的世界;这里的小鱼不是我们看到的摸样,它们有着一条条鲜艳的花纹,一颗颗闪烁的星星;这里的太阳是一位公公,有着雪白的眉毛、雪白的胡子;在这里我可以和蚂蚁交谈,也可以乘飞船遨游宇宙。一张张构思新颖色彩鲜艳的图画在我手中诞生了。
但是学画的路也不是一帆风顺的。有一次,妈妈在风雨交加中把我送到画室,到了那里我已经变成落汤鸡了,但是擦干雨水,我就专心致志地进入图画的世界里。冬天,滴水成冰,手贴在冰冷的话纸上,经常冻得僵硬,这些都不能动摇我学画画的决心。在这个学期里的绘画比赛中我获得了一等奖。努力的汗水换来了小小的成功。
狄更斯说过幸福就在每个人的双手上,可我说:“奇迹在每个人的双手上。”我相信只要努力,我期待的奇迹一定能实现。