我期待的作文
走过了4个春夏秋冬,我们又迎来了新一届的青奥会。眼前浮现出了每个少年在运动场上的奔驰,跳跃的身影。
他们如同一个努力向上,想要破土而出的幼芽。不服输,倔强的挣脱着。汗水和泪水是浇灌他们成长的肥料。而笑容,是他们赢得辉煌,灿烂的证明。他们不仅仅代表着一种精神,更代表着祖国的雄壮。
少年,是青春与活力的代表词。一群笑容明媚的少年,歌唱着明媚的青春。他们在训练场上也许流过无数次泪,受过无数次伤。但在比赛场上,冠军只有一个,成败只在一秒钟。俗话说“台下十年功,台上一分钟。”无论输赢,他们用最好的方式证明了自己。
我期待,期待青奥场上努力奔跑的少年。
我更期待,期待祖国未来的辉煌。