期待的作文300字
妈妈对我的期望和全天下的妈妈一样,希望自己的孩子成绩好。
这次我实现了妈妈对我的期望。
我们考了第三单元语文,我十分仔细地完成了试卷,并期待我的成绩。
第二天试卷要发下来了,我一看,激动得差点儿叫出声来:试卷满分,减一分,九十九分!在我们班中,语文成绩最高记录就是九十九分,老师一般要减一分。我肯定是第一名了,我原本次次第二,这次,终于当了个老大。
果然不出我所料,我在这次考试中得了全班第一名。当老师报到我的名字的时候,我是多么自豪,多么骄傲!大家都向我投来了羡慕的目光,我则向老师投以感激的目光:老师教我学习,还鼓励我,我才会得到今天的全班第一。老师用温柔的目光看着我:“考得不错哦,继续加油、努力,争取经常获得这么好的成绩!”我点着头,说:“我知道了,我会一直保持这优异的成绩的。”
放学回家,我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈十分高兴,因为我完成了她的期望。