期待的作文
能够拥有一套真正属于自己的房子,大概是我们每个人都期待的事情吧!出的就是那种出生就有自己的房子,家庭条件特别好的人以外!
剩下的我们普通人来说,能够在这座不大不小的小县城里,拥有一套真正属于自己的房子,拥有一个真正属于自己的家,真的是好多租房租户,最期待的事情了!
然后就是赶上了现在的好时代,国家政策就是推出了给一部分符合条件的人,建廉租房住。然后在08年冬天的时候,我们家也终于通过了审核,就是说在接下来的时间里,在不久的将来,也会有一套真正属于自己的房子!虽然平米数并不是特别的大,而且装修也只是简装,但和租房子相比,还是要好很多。
但是廉租房是按着批次分的,18年的肯定是赶不上了。本来想的是19年冬天应该差不多来着。但是19年冬天的时候,说是17年报的人还没有分完,然后也就没戏了。
今年是xxxx年的冬天了,并且之前问过社区的领导,也说,今年冬天有可能会给18年报了的人分房子。然后从阴历上来说,就是今年腊月份,但从阳历上来说,也就是过了阳历以后,但会在春节之前有定论。
现在,眼看着xxxx年就快要过去了。今天已经是12月27日了,自己也就特别的期待元旦的到来,因为元旦过了以后,就会真正的着手与分房子这件事。
这么多年来,一直四处漂泊,几次搬家。所以,能够拥有一个真正稳定下来的家,真的是自己做梦都想拥有的!
随着时间的流逝,自己是越来越期待。也真心的希望某人在抽签的时候,可以运气好一点,然后抽到好一点的房子。当然,更加希望的是,分房子这件事真的可以在今年落实了!