期待的作文
百花期待万物复苏的春天;鸟儿期待自由翱翔的蓝天;鱼儿期待波光粼粼的海洋;小树期待扎根沃土、沐浴阳光
时光流转,绿了芭蕉,红了樱桃匆匆中,渐渐褪去了我的青涩。
昨天,我还是一个天真可爱的幼儿园小朋友,每天拉着妈妈的手不肯放开,紧紧跟在幼儿园老师身边,时时担心陌生小朋友的敌视。用稚嫩的小手拿起勺子,学着把香甜可口的饭菜稚拙地送进自己的嘴里。用天真的童声读一个个生动有趣的童话,用幼稚的小手笨拙地写下:1、2、3再看看老师给打的100分,开心得傻笑!
今天,我已经成长为一个名副其实的小学生。我学会了自己穿衣服、自己整理书桌。我也学会了拿起一本书,安静地坐在自己的书桌前,沉浸在读书的快乐中。学校每周一的升国旗仪式上,我胸前戴着鲜艳的红领巾,看着冉冉升起的五星红旗,庄严地举起右手,向国旗敬礼,向祖国敬礼!