期待的作文
在寒冷时期待温暖的来临,在黄昏时期待黎明的来临,在开学时期待假期的来临,在冬天时期待春天的来临,这是我们每个人都最期待的事。我最期待春天的来临。
春老伯是在万物还没有复苏时的一个闹钟。
叮铃铃——春老伯将小草先生叫醒了他懒洋洋的从土里探出脑袋,好像还没睡醒的样子。
春老伯让泉水叔叔来完成冬天还未完成的伴奏;让小鸟大哥来当主唱;让柳树姑娘来为大家跳舞;让万人迷的花姐姐释放她身上最迷人的香味;让大树伯伯重新长出茂盛的头发……
当大家还没有睡醒的时候,春老伯已经醒了。
春老伯是多么的勤劳善良而且春老伯还非常的负责任这已上的一切都是冬爷爷交给春爷爷的使命,春老伯说过他一定会完成冬爷爷交给他的使命的。
我喜欢春天,并且也期待春天的来临,因为他是一年四季最美最美的季节,他是大家郊游的好季节,我恨不得让一年四季都是春天。
今年春天我很期待,期待着春天,期待春大伯,期待春天中的这一切一切。