期待作文300字
我非常期待妈妈生三胎,因为我想再多一个弟弟或妹妹陪我玩,现在我的弟弟超级爱撒娇,动不动就抱着妈妈的大腿,很少跟我玩,妈妈说弟弟还小,还不懂!有时弟弟正跟我玩,妈妈就会说,赶紧去学习、写作业、看书,要考取好成绩,但我每次就是差一分,所以,我期待妈妈再生一个,这样妈妈就不会再管着我了,弟弟妹妹就能陪我玩了。
我非常期待有一个笔袋,因为我的笔袋又脏又旧,但自从上次我做了不爱惜文具的事情后,妈妈有点失望,然后列了规矩,文具没有破损就不能更换,我每次经过文具店,看到我喜欢的那个笔袋,我心里就很想拥有。有一次,我到店里一看,笔袋被别人买走了,老板说要一个月才有货,我想着想着,笔袋快点来吧,不然,我长久的期待就要落空了。