期待的作文300字
你们有期待过一件事的到来吗?我有,那就是,爸爸回来了!
今天是5月1号的劳动节的前一天,也就是爸爸回来的一天,我高兴地连蹦带跳,像一只兔子。
我陪小姨买完衣服后,像豹子一样飞快地赶回外婆家,飞跑的速度也可以与驼鸟相比。跑到家的结果,却是爸爸还没到家。顿时我的心情跌到了谷底,但我看到小姨正在厨房手忙脚乱的准备东西给爸爸吃。我的心情又从谷底飞了上来。肯定快到了!肯定要见到爸爸了!我高兴得不得了,特别特别的开心。心像袋鼠一样,上蹦下跳的,似乎一会儿,就要跳出来了!
“叮咚——叮咚——”一定是爸爸回来了,我嗒嗒嗒地跑过去开门!
门一打开,顿时,我兴奋地一蹦三尺高,扑到爸爸怀里。“爸爸,爸爸,我想死你了。”爸爸一进门,就有一股香味“跑”了过来,“飞”进了爸爸的鼻子。爸爸垂涎欲滴的表情好可爱,就像蜜蜂见了蜜一样。他迫不及待坐椅子上,津津有味地吃起来。在那一刻,我感到了从来没有的幸福的滋味。
我在这一个晚上,终于盼到了爸爸回来,这就是我期待的一件事。