期待作文300字
第一次与周老师见面,是2年级开学第一天。听说我们班换班主任了,大家都异常兴奋。上课铃声响了,我们期待已久的新老师终于出现了。我上下左右看着这新来的老师。样子嘛……还蛮好看滴:她的头发看起来柔软极了。眼睛忽闪忽闪的。樱桃小嘴,白又发亮的牙齿,脸可真是天庭饱满啊!我正想着,老师就跨上讲台自我介绍起来:“大家好,我叫周XX从本学期开始,我就负责你们的语文。
今后请大家互相支持,互相关照。”介绍完后,就大声叫道:“上课。”“起立。”“同学们好。”“老师好。”正式讲课了,她娓娓动听地讲述了第一课,一堂课很快结束了。下课时,因为当时2年级的我还小,很调皮爱玩,所以在走廊跑摔倒了,膝盖出了很多血,我当时只是随便包了一下,后来老师知道后,赶忙跑过来,我还以为又要唠叨一大句,可出乎我预料的是,老师反而没有唠叨,还马上带我去医务室消毒。顿时我从心里流出一股暖流。很快就学期结束了,听说周老师被换了,我难过极了。真想和周老师一个班。周老师,我永远爱戴您。