期待作文300字
光阴似箭,时光荏苒,不知不觉,两个月的快乐暑假就要结束了。31日,我们就要去学校报到了,又可以见到我的小伙伴们了!在暑假期间,学校的食堂终于修建好了!我们可以在明亮干净的食堂里用餐了!另外,我们班的班主任张老师又要重新回到课堂了!好期待啊……
在这个暑假里,我去了时尚的韩国旅行,领略了韩国的风土人情和美丽的济州岛的风光!旅行结束后,我去书人补习了英语,在这里遇到了以前的同学。同时,暑假里,我还观看了青奥会的田径决赛。我们还观看了游泳表演赛。同时,妈妈还带我去青奥村游玩,并且到鱼嘴湿地公园观看轮滑表演。
“读万卷书,行万里路”!暑假里,我还预习了四年级的语数外课程,坚持练习钢笔字、读课外书。希望新学期开学会有所改变。
期待开学!