第一次骑马作文400字
今天妈妈告诉我了一个天大得好消息———要带我去骑马!
这是我第一次骑马,我紧张极了,心里出现许多疑问:这匹马有多高?颜色是什么样的?跑得快不快?我坐在车上反复的想着想着,不知不觉中我就睡着了,当我醒来时,发现我们已经到达了目的地———蒙古草原,我非常兴奋,便下了车。当下车我就看见一个广阔的马场。马场里有许许多多的骏马,我精心挑选终于挑出了一匹洁白而又高大的马我兴奋的和妈妈一起骑上了这匹骏马,爸爸用手去拍了一下马,马受到了惊吓,飞快的奔驰出去,吓了我一大跳,因为我是第一次骑马,所以妈妈想让我来控制这匹马,我不知道怎么控制这匹马,所以差点撞上了围绕在马场上的围栏,幸好妈妈及时出手,才解决了这场灾难。可是妈妈没有稳住,我和他便飞了出去,摔在了草坪上,幸好草坪是软的,没有让我们受伤,妈妈也没有什么受伤的地方。爸爸急匆匆的跑过来问我们有没有受伤,我和妈妈笑呵呵的回答:“没有”第一次摔出去的事故并没有减少我对骑马的喜爱,反而让我更加想学会骑马,我和妈妈重新上了马,第一次、第二次、第三次……我终于学会了骑马,我开心的骑着马奔驰在辽阔的原野上,在奔驰的时候,我觉得心情好极了。
骑马真有趣,下一次我还要去蒙古草原骑马。