实用的第一次骑马作文300字
一天,我和爸爸在野生动物园玩,我去了很多地方,最好玩就是去骑马了。因为我从来没骑过马,看到驯马骑士的表演我十分兴奋。爸爸看到我很高兴得样子,于是叫了一批棕色的高头大马,这 批马十分健壮。这时驯马阿姨把我抱上马背,我牢牢的坐在马鞍上,双手紧紧抓住缰绳,毕竟是第一次骑马,所以驯马阿姨陪我一起骑,阿姨还嘱咐我:“别害怕,坐稳了,望前看!”马儿开始慢慢的 跑起来,我挺起胸膛,壮起胆子,像个神气得小骑士。我骑在马背上一颠一颠的兜了一圈,小朋友们都羡慕得看着我,因为我是第一个上去骑马。正享受着骑马得乐趣,悠然自得的时候,马儿突然停了 下来,原来我已到了终点。
我恋恋不舍的下了马,摸着马脖子上的鬃毛开心的说:我下次还要找你骑。