小时侯,我特喜欢看电视里人们骑马时那威风的样子,可家里没马怎么办呢?一天我坐在凳子上冥思苦想起来....忽然,我家的狼狗―“威威”
进我的眼帘。“哎呀,我怎么没想到呢?”我紧锁的双眉时舒展开了。“威威”从小长的就比一般的狼狗高大,现在的“威威”像只小马似的,骑起来肯定很舒服!
我心里痒痒的,想赶快骑着试试,就急忙欢呼“威威”。待“威威”走到我的身边时,我按照电视里人们骑马的样子,先摸了摸“威威”柔顺的毛。看着“威威”温顺的样子,我暗暗高兴,心想,这下可以如愿以偿了吧!我迫不及待地骑上了“威威”的背,可还没坐稳,“威威”像受惊似的跑起来。只听“拍”的一声摔了下来,摔了个四脚朝天....
现在长大了,但一想起这件事,我仍会暗暗发笑,以前的我怎么这么傻啊!