耶!今天我去骑马喽!我兴奋不已,骑上了一匹迷你马。迷你马的样子很可爱,比我还矮,两只圆溜溜的大眼睛,好奇地盯着我,好像在说:“你要干嘛?”长长的眼睫毛象两把大扇子,可漂亮了!
在驯马师的帮助下,我稳稳地坐上马背,得意地向妈妈挥手,就像一个大元帅。起先,小马在教练地带领下慢慢地走着,后来小马越走越快,慢慢地跑了起来……在马背上一颠一颠的,真好玩!骑马的时候我还摸了一下马的鬃毛,嘿,还挺硬的嘛!
骑完了马,我还参观了小马们住的“房间”。它们的“房间”有点小,有两匹马还互相挤来挤去的,好像在说:“走开走开,挤死了!”我太喜欢小马了,拿了些干草喂给它们吃,小马一口就咬住了我递过去的干草,露出了发黄的大牙。哎呀,小马啊小马,该刷牙啦!