实用的第一次骑马作文300字
第一次见到了美丽的大草原;闻到了草原上花儿的浓浓香味;听到了蒙古人豪放的歌声;感受到了草原绿色的清新、淡雅,是在2006年的夏天。
当我真正站在大草原上的时候,远远望去,大地像铺了一层绿地毯,一望无际。记得有一天下午,在大草原上举行了“那达慕”大会,有摔跤、赛马等活动。下午4点钟左右,观看完赛马比赛后,我对妈妈恳求道:“老妈,你看那几个小朋友都可以骑马!我也想骑骑试试,好吗?再说,好不容易有这么一次机会来到这里,您说行吗?”妈妈说:“那好吧!顺便少年马?”等许许多多我想知道得到问题几乎都问了出来,问完后,我对马和骑马人更加了解了,知道了许多以前我不知到的事情。他原来是一名没毕业的大学生,利用暑假的时间出来打零工,挣点儿学费,帮助家中减轻负担。我对他立刻充满了敬佩之情。我非常喜欢骑马,至今我仍会时时想起去年的那次经历,希望下次有机会再去一次草原骑一次马。