那是我还在上中班的一天早上,我和同学从酒店里出来,看到一个马群,而且每匹马上都坐着人,我和同学就叫了一声“马群来了!”妈妈走出来,问我们:“你们要骑马吗?”我和同学异口同声地说:“要!”妈妈就付了钱。当她送我们出去吩咐“要小心”的时候,我们已经骑上马了。
我们坐在马上,马越走越快,似乎要跑起来了,我们叫着、笑着,心中充满了快乐和幸福。
突然马停了下来,我和同学问周围的人:“马不走了,为什么不走了?”谁知,领马人说:“小心,马要跑起来了!”我和同学还没来得及回答,马就跑起来了。
到终点时,我和同学头发乱得像疯子一样,衣服脏得像刚打过仗一样,但我们依然觉得很快活。我们决定把这次骑马的经历叫做“疯狂的旅行”。