实用的第一次骑马作文300字
今年,爸爸、妈妈带我到四川省辽阔的大草原。开始妈妈不肯让我骑马,以免让我摔伤。但经不住我的一番软磨硬泡,终于妈妈答应让我去骑马了,我心里甭提有多高兴啦。
每当电视上映出古代将军骑着肥壮的骏马奔驰在战场上,我想今天终于可以骑马了。
我们乘车到了大草原,我先挑了一匹强壮的马(说是挑来的,其实是抢到的)。我熟悉一下怎么骑马,先让爸爸和我骑上了马,用马鞭抽打了一下马背的屁股,马儿就飞快地跑起来,就像在飞。后来,我就自己一个人骑马,不过我的屁股可不好受,那边大草原的土地凹凸不平,害得我差一点从马背上摔下来,我的心七上八下的,有些害怕。后来,教练教我骑马的姿势,我慢慢适应了,一点儿也不害怕了。我又在场子里转一圈又一圈,真像古战场上得胜归来的将国,心里乐滋滋的,比吃了蜂蜜还甜。忘了告诉你,我还跟马拍了照呢!
这是我第一次骑马。你们有机会也到大草原里感受一下吧!