今天我们要去纳帕海骑。
我和爸爸妈妈一人骑一匹马,因为他们说,小孩儿自己骑马更安全。
骑马真有意思,有时候跑步有时候走路真好玩儿。我爸爸骑的马是我骑的马的哥哥,我骑的马是它的弟弟。在路上还有牛和羊,还有其它的马。不一会儿我们就到了,在那里我还牵了小羊呢!那只小羊一直在吃草弄得我都拽不住了!我们还看见了一只黑头的羊,还看到了更多的牛和马。我们又要上马了,在路上还是有很多动物,我们还路过了马圈,马圈里面还有一些马呢。我骑那匹马有时候还会踩到水呢,它踩到的不是水就是泥,还会发出声音呢!那匹马是一路小跑过去的,那匹马还时不时的发出噜噜的声音,真好玩儿,我还不知道马会发出这样的声音呢。
我们回到了原来的地方,我太喜欢骑马啦,今天过得今天过得真好玩儿呀!