骑马的作文300字
暑假,妈妈带着我和姐姐来到了内蒙古大草原,草原的天空蔚蓝蔚蓝的,蓝蓝的天上飘着白白的云朵,蓝天下是一片一眼望不到边的绿油油的草地。
我们今天要骑马,一大早就来到了马场,这里有很多马,有枣红马、黑马、花马、白马。轮到我们选马了,我选了一匹小的白马,叔叔说:“这匹马很温顺很乖,最适合你了。”叔叔抱起我上了马背,小白马开始慢慢的走起来,一颠一颠的,我脸上的肉也一颠一颠的,真好玩。叔叔问我:“你想不想让马儿跑的快一点?”我说:“那当然好了。”叔叔说:“你用双腿夹一下马肚子,双手拉紧缰绳,对着马儿大声说驾,你试试?”我照着叔叔说的方法试了一下,小马真的慢慢跑了起来,我大声地说:“驾、驾、驾”马儿跑得更快了,耳边能听到“呼呼”地风声,我好像要飞起来了,好开心呀!
骑完马以后我在大草原看见了一只小老鼠,一群牛和羊,它们低着头在吃草,我喜欢草原,也喜欢骑马,我下次还要来。