骑马作文
去了桃花岛,肯定还要去一个著名的景点,那就是美丽的射雕城。听妈妈说,这里是拍“射雕英雄传”的地方。射雕城门口可以骑马,因为我属马,所以我特别忠爱马,管马人把我一把抱上了一匹棕色的马背上,前面我一点都不害怕,但到后来马走了几步,我害怕得喊了起来,这时,管马人对我说:“只要你拉住缰绳,就不会掉下来的。”
这是我觉得这匹马既温柔又可爱,骑在它身上我感到十分神气,就喜欢上了它。它的身边还有一匹白色的马,在边上看着我们,好像非常羡慕似的。整一天我都在回味起码的过程,真是其乐无穷。