勤奋的作文300字
亲爱的蝴蝶妈妈:
您好!看到您的博文《胜利是属于勤奋者的——致博友们的一封信》后,我的心情激动万分,您的文章使我大受鼓舞,我抑制不住内心的喜悦,提笔给您回信。
自从4月1日参加濮阳市博客之星大赛以来,我写了6篇参赛作品,被推荐了3篇,我对这个结果比较满意,因为我没有辜负您的期望,一直都在不断地努力并进步着。蝴蝶妈妈,在您的指导下,我的写作水平不断地提高,写作内容也丰富多彩。在家里,为了扩大知识面,积累大量的词汇,我和妈妈一起读书,一起探讨书中的问题,为写出更多更好的文章而努力!
每当我看到同班同学写出优秀的作品,我也不甘落后,及时发表自己的作品。发表之后,我就会有一种期盼,看博友给自己的评论及留言,看博友给我提出了什么好的建议,之后,我会更加努力,把下一篇文章写得更加出色。同时,我每天都会抽出时间浏览被推荐的博文,从他们的身上学到了很多知识。
蝴蝶妈妈,让我们一起努力吧!我相信胜利是属于勤奋者的!