勤奋的作文300字
我是一个勤奋的小男孩儿,从小就很喜欢帮妈妈干家务活,就拿暑假期间吧:我自己在家没意思,就自己在玩电脑,可我一看地上乱起八糟,我就觉得心里别扭极了,何况老妈回来还要打扫,我就当一次家吧。我先拿起扫帚,学着老师叫我们的扫法扫起来了,可是满地的垃圾让我头疼,我拿起我那吧扫帚开始大战,之见家里一片尘土飞扬,弄得我都咳嗽开了,可是我并没有放弃,捂住嘴继续干,有是一片尘土飞扬,家里的所有垃圾终于被我一一扫出来了,我看着这一切,心里美滋滋的,但还是支撑不住,倒在了床上睡了起来……
还有,我曾经参加过我们家的“小床移家”。就是把家里的床想尽办法把这些创换换位置,然后在打扫一下,再把床放到原来的屋子里,爸爸妈妈都在那里搬床,我没什么事,突然想起爸爸妈妈搬完床还要扫地,我要不帮帮他们?说干就干,我拿起扫帚开始“大战”。我把屋里弄得干干净净后,爸爸妈妈一看我却笑了,我不懂什么意思,我就去照镜子,我一看镜中的我已经成了一个“大花猫”,我也跟着笑起来了。
这就是勤奋的我。