勤奋好学作文
我有一个好朋友,我和她从幼儿园就认识了。她的名子就叫——刘樱希。阿希白折的,胖胖的,很可爱。她的知识很丰富,人称”小百科“
阿希她学习非常勤奋。每一个学期都会有一次奥数竞赛,在三年级时,她就先买了一本在家里练习,不仅在家里做,她连在学校的时间也不放过,我去数学老师办公室时,常常能看到阿希认真思考的背影。一分辛苦一分才,奥数竞赛的试卷发下来了,阿希认真思考,仔细检查后才交卷。不出我所料,阿希果然金榜题名。
她和书还是一对异常要好的好朋友。下课时,经过她们班的窗台,总能见到她双手捧书,正津津有味的读着。每次我到她家去玩时,看到的都是阿希专心致志读书的背影。她家的奖状更是贴满了大半面的墙。
刘樱希是一个热爱读书,勤奋好学的小女孩,我要向她学习!