转眼间,我们已经长大,一路坎坷走来,一路阳光相伴。童年的身影早已远去,迎来的是升初中的喜悦与烦恼。
我满怀着高兴的来到了湘钢二中,我的心情多么的兴奋,一想到待会要见到中学了,不禁有些期待和伤感了。期待的是中学的生活,伤感的是离开了六年的老师和同学。我呼吸着清新的空气,“你好,太阳”太阳在对我笑。“你好,花儿。”花儿对我点点头,“你好,白云。”白云对我挥挥手。…………我一一向我的好朋友打招呼。
一走进教室 ,坐在了位子上。“开始上课了”老师和蔼地说。课堂上,同学们很积极,老师都不知道点谁来回答。课间的时候,我认识了几个好朋友。在我遇到问题时,我同桌总会跟我一起解答。我的同桌有一个特点,就是他在笑的是候,身体总会抖动几下,逗得别人个他一起哈哈大笑。
我走下楼去,看见了一栋栋教学楼,里面还传出了朗朗的读书声,我一边听这读书声,一边参观着学校,不知不觉的来到了小池塘,我慢慢地走到石头上,弯下腰可以看见隐隐约约的小鱼在池塘里自由自在地游着。为了不惊动小鱼,便轻轻的往前走了,就来到了小花园,看见了几只蝴蝶在空中嬉戏,于是我去追它们了,它们却飞出了校门。我看了看手中的手表,哦时间不早了,我该回家了。我望了望湘钢二中。