我们的青春优秀作文
纯蓝色的天空唱着童年的歌
蝉的叫声在静静伴奏
在不知不觉中我们都已成熟。
望着初三学哥学姐们的离去,你的心中是否产生了自己的想法?也许,你会很高兴,因为明年的我们也像他们一样,获得了自由;也许你会面无表情,认为没有什么大不了;但,你们知道我心里是怎样想的吗?
是,我们明年是毕业了,不用再看到老师那一张张令我们厌烦学校的脸,可是,你们是否想过,明年的今天我们将何去何从?
亲爱的同学们,我们已经朝夕相处了两年,彼此难免产生了感情,有了一种依赖感,到明年的这时,你们还会开心的起来吗?我们面对的是各种的抉择。现在的我们,认为没有什么大不了,明年不就是初中毕业了吗,提前与自己要好的朋友一起约定要考上同一所高中,让友谊继续维持下去。殊不知,现实是残酷的,并不是你心里所想现实就是什么样的,也许你会考上与朋友不同的高中,那是的你就是最孤单,最寂寞的。对,我们以后还会交许多的朋友,可是,我想说:只有初中的友谊才是最真挚,最长久,最难忘的。难道不是吗?
命运埋下了伏笔
早已预设了默契
渺小的我们无能为力
这条路走到这里
不能再远去。
在三班生活的一点一滴我都牢牢记在心里,那在学校,在班级的快乐时光都让我难以忘怀。
三班的同学更让我难忘。每天教室里都充满了生机,到处都能看到同学们最开心,最疯癫的一面。这就是我们最独特的青春!我发现,我们真的很伟大,我们可以笑的让全世界都无奈,哭的让全世界都揪心,疯到全世界都崩溃。
班级里总有那么几个特别爱出风头,总有那么几个默默无闻,一言不发,总有那么几个,一下课就咋咋呼呼,激动得狠,总有那么几个总是能受同学们的欢迎。我只能说一句:三班的人,绝不是一般的人。
实验初三,三班走起!立起我们的航标,鼓起精神,架起希望的小船,让我们向初三进军!
亲爱的同学们,让我们珍惜彼此,继续续写属于我们的美好童话,继续实现属于我们的约定;继续执行我们的美好誓言。
因为有了我们,生活才充满了生机;因为有了我们,生活才充满了欢笑。让我们手牵着手,走进更美好的未来,让我们终将逝去的青春不再无悔!