“啊啊啊啊啊啊······要死人啦······”
“砸蛋喽,老巫婆发飙喽。”
最近同学们就像打了鸡血,疯狂的讨论关于期末考试的的事,因为,最近A班的同学们,倒霉了。(乐:哇哈哈哈······你们这些银活该!哈哈哈哈!众人:······)
英语老师刘老师布置了一大堆难道让人疯的作业,还是课上的,家庭作业,哎~大家不想提。
李妍也越发的不淡定,但也只是内心。
倒是苦了秦栗怡和叶安然的耳朵,南粒一直在她们的耳边嘀嘀咕咕,讲了一大堆事,可惜,秦栗怡和叶安然没有听。
南粒之所以不找李妍,是因为上周她和李妍聊天时,李妍发飙了。
不得不说,李妍真的很厉害,平时没有人看出李妍爱说话,结果那次李妍却说的南粒说不出话来,真所谓:静若处子,动若疯兔!
这件事后,李妍就一直安静的学习,直到一天。
考试的前一周,家里来人了。
李妍坐在房间里,默默的复习着,而李旻在门外与一群人大吵。从他们的争吵中,李妍大概了解了一些事······比如,她的身份,即李旻的身份。
她不想讲些什么,既然父母已逝,自己又不记得他们,那便既来之则安之。
不论当年事情的对与错,李妍都不想再计较什么,她不想回去,社会上的人一个比一个可怕,有些人前一秒还对你温柔细语,下一秒,或许就会将刀子捅入你的腹中。
同时,她也不想接受这个“事实”,
她是李氏唯一的千金。
李旻未来的辅助人。
未来的公司总监,甚至总经理。
这样身份的跳跃让她措手不及,她更是疑惑,当年到底发生了什么。
她的叔叔——李炀告诉了她。
她的亲生母亲是——沐雨。沐氏千金。
许晴和他的父亲——李文曾定娃娃亲并相爱,结果沐氏倒闭,李昌诚,他们的爷爷不再允许他们之间交往,并让李文和另一家公司的千金订婚,还赶走沐雨,当时李旻已经出生,五岁,沐雨还怀着李妍。
结果,沐雨难产而亡,李文听说后也伴随沐雨离开人世。
当李昌诚得知李旻和李妍的存在后,将他们夺过来,进行培养。
可没想到有人暗中害李妍,让她出了车祸,李旻得知是谁后非常恼怒,觉得李家已经不再安全,便住进一户人家,成为他们的干儿女。
可没想到,李妍失忆了!
那是,她才不到十岁。
所以李旻一直很疼李妍,为了她到现在连女朋友都不找。
李妍听后,什么都没有说,低下头,沉思一会儿。
过了很久,李妍抬起头来,转身走进李旻的房间,从后面搂住了李旻。
“你会怪我吗?”昔日神采飞扬的李旻消失的无影无踪,他的声音略带沙哑。
李妍摇摇头,将李旻搂的更紧,“不,不论怎样,我都不会怪你。”
李旻眉头一皱:“可是我骗了你。”
李妍松开手,走到李旻面前:“你是为我好不是吗,而且你是我哥哥,不论你做什么,我永远不会怪你。”
李妍甜甜的笑了,只有在他们面前,她才会露出发自内心的微笑。
“你会回李家吗?”李旻摸摸她的头。
“不,不会。”李妍说道,“他们伤害了爸爸妈妈,我不会原谅他们,更何况哥哥也不想回去,不是吗?”
李旻微笑着看着她,这个妹妹,是这世上最了解自己的人呐。