致青春作文886字_高二作文
青春就像热火在燃烧,而我们就是那根柴火,时不时的往里面添一把火让它来烧的更旺,青春似火,我似柴,要想让青春一直燃烧下去的话,我们就要不断往里面增添薪火。
青春是人一生中最重要的一个时间段,在这青春里面我们可以放飞我们的梦想,我们可以奋力拼搏,我们可以抛开一切,我们可以做得更大,我们可以让自己变得更优秀。在青春的这一段时间,我们有自己的梦想,我们会为我们的梦想而拼搏。
青春是最美好的时候,也是我们人生真正启帆的时候,我们承载的梦想,承载着希望,承载着期盼,飞奔在这浩瀚无边的草地上,我们翱翔在蓝色的天空上,我们在青春的海里面畅游,一路上遇到了种种挫折,我们都能微笑着面对,面对着别人的指责,我们都能坦然接受,正因为我们有梦,带着我们的梦想出发。
青春是我们最年少的一个时候,也是我们最喜欢叛逆的时候,总喜欢跟所有人对着干,在青春的时候我们总喜欢骄傲,我们也总喜欢心浮气躁,做任何事情都静不下心来。青春,展现不一样的自我。
青春是一个人生最重要的时刻,我们也许会留下种种的美好回忆,也许会留下痛苦不堪的回忆,也许会留下种种遗憾,但并不代表我们没有梦想。青春的时刻里面,我们总是会放飞自己的梦想,有梦,我们无悔。不管是怎样的回忆,都阻挡不了我们前进的脚步。
在青春的时候,我们每个人都会许下一个自己的梦想,朝着这个梦想前进,不管路上会遇到什么挫折,会遇到什么困难,会遇到怎样未知的东西,都不会让我们停下那追逐梦想的脚步。青春,我们承载着梦想出发,青春,我们为梦想而努力奋斗,青春,我们有梦无怨无悔,青春展现不一样的自我。
人的一生只有一个青春,青春也是喜欢幻想的时候,总会幻想着自己最精彩的时刻,总是自己的梦想成功的那一刻。但是青春一旦过了,就代表我们将迈入成年了,即将退出那无知的时候,我们会变得更加成熟,我们会接受现实,我们会抛掉那些不切实际的幻想,我们也许会改变自己的梦想,我们会考虑现实状况来决定自己的道路。
所以人的一生青春这个美好的年华只有一次,好好珍惜自己美好的青春,过一个无怨无悔,过一个有梦想,有汗水,欢声笑语的青春。
青春,你是我最美好的一个时刻,也是我最难忘的一个时刻。