青春作文
青春期要学会豁达一些 青春期要学会虚心。
从十几岁或者更早开始,我就不自觉地陷入了青春期的陷阱。在一个土石方环绕的环境里,我想找到出路。
我的思想变得很迷茫,有时候很清晰,有时候很模糊,有时候心智很成熟,有时候很担心这件事的好坏。青春期是本未完成的书。它的存在没有错,它的每一个故事都有真实的意义。青春期的悲观在于,它被赋予了这个名字,意味着从此不再特别,不特别的东西最终会被抹平。
碰撞和棱角开始淡化,让我瞥见了自己的烦躁。那时候我不需要有耐心,也不希望任何人继续对我认真。我为自己莫名其妙的脾气感到内疚,但就像在梦里一样,我知道自己在做梦,但我不得不继续这样做。
青春期的我一直处于一种不稳定的状态,很注重成绩,甚至很注重。但是我有太多的浮华,我想娱乐,我想进入社交圈,我已经默默的管理我的努力,这被证明是不可能的。青春期有无数复杂的想法,想写出来,但有时内心的感受无法用语言表达。
对于青春期,肯定有越来越多的人和我分享或者有不同的困惑或者解释。
对于这个时期来说,最好的药就是平静。
在这漫长的青春期里,我极其难过。