青春作文
我的青春是一场冒险。在那里,我经历了很多,遇到了各种各样的生活,但它们可能是我最美好的相遇。所发生的一切随风而去,但却让我感到感动和感动。
小时候的我,天真单纯。我不担心,也不照顾身边的人。事情发生的时候,我总是盯着圆圆的眼睛,看着傻傻的或者羞涩的笑。总是抱着沉重的头看着窗外的天空,那么蓝那么宽,什么时候才会有自己的天空?我现在总是这样想。但还是像个孩子,贪玩,粗心。偷偷穿我妈的衣服,虽然不合身,但总觉得我是大人了,伤了我妈的脑筋。也许她的内心是孤独的,但那时候,我能理解那种感觉吗?
长大后发现世界真的不一样了,思想开始孤立。想一个人过自己的生活,内心复杂。我喜欢的男生让我很迷茫。所以我不知道去哪里,或者留在原地。我再也逃不掉了。眼看时间一点点溜走,我知道我要努力了。从那以后我变了很多,现在能更好的理解妈妈的那份,所以想和她分享一下这个笑容背后的悲伤。在大家眼里,我总是想变得更成熟,更理智,更安静。每次听到这话,我的嘴角都会微微上扬,因为我知道我真的变成了一个美丽的公主。_这是青春的十字路口吗?我觉得我为自己选择了正确的道路。