青春作文
激情如火,深似海,有永不放弃的生命;沧桑简单,浅薄浮华,生命的本质在这里浓缩。十六岁青年,出于叛逆,炫风;十六岁的世界,展现个性,活出真实的自己。在青春的雨季,我会用我十六岁的活力,燃烧我的激情,用我十六岁的激情表演青春舞曲。
未来,永不放弃
带着激情和梦想,我一路跌跌撞撞走进高中的大门。虽然我现在是一只丑小鸭,但是谁知道:只要我坚持,就不会有蜕变?告诉胆怯,我不会放弃,哪怕是遍体鳞伤。
我不再迷恋缠绵的言情小说,只是写一些总觉得无聊的习题。我不会一遍又一遍地听充满激情的流行音乐。我想到让人想睡觉的英语单词。我背上行李,扛起担子,把自己埋在无尽的题海中,只为了试卷上的一张红色支票。我每天晚上熬夜,就是不想以后后悔。
十六岁的青春,哭过,笑过,失败过,却没有懦弱。
十六岁的女孩,即使伤痕累累,也不会放弃。
仰望蓝天,我有我的精彩
通过叛逆期的风雨,才发现天空并没有布满伤痕。原来连阴沉的天空都是蓝色的,不可能被乌云遮住。希望一直坚持。作为一个年轻人,我是一个有思想的书呆子,有自己独立的见解和个人喜好。关注世界新闻,热衷明星八卦;喜欢17元的卡通t恤,欣赏时尚服装。我有自己的非主流。
我喜欢看蓝天白云,感受天空的空旷与自由,仰望云中圣贤的微笑;喜欢艺术,从蒙娜丽莎的微笑中感受快乐的喜悦,从莫扎特的音乐中聆听生命的活力;热爱文学,从阿佛洛狄忒的《神话》中寻找真爱的意义,想象文人骚客的才华。
幸福总会到来,用心去期待就好
有个朋友曾经给我留言说:做一个快乐的女孩,因为你不勇敢,没有人会为你坚强。享受幸福的感觉,却误解了幸福的意义。
只是因为一个略显苍白的承诺,我绝望地等待着。即使充满坎坷,只要我有,我也不会选择放弃。我只想继续向前看。即使寒风呼啸,冰雪刺骨,我相信你能十指紧扣,给我温柔。突然想走这条路而不回头,哪怕撕心裂肺,只想歇斯底里的疯狂。我没有勇气承受孤独,只想被人关心。
迷茫的雨季,朦胧的幸福。在通往青春的路上,我会激情疯狂。即使被人遗忘,我也会努力挣脱命运的枷锁,让自己骄傲的活着。