青春作文
最近《致我们终将逝去的青春》很受欢迎,因为它讲的是逝去的青春,也是因为我们可以一起疯狂地玩耍,而不用考虑社会舆论的压力,也就是生活抹去的一切。所以,失去青春的人,只能在电影里回忆自己的迟暮青春。所以:“为了青春”!
但是此刻,我们应该思考一个问题。我们的青春现在才刚刚开始,却像五颜六色的烟花一样转瞬即逝,该不该珍惜?我们应该在这一瞬间短暂的青春里留下一个可以回味一生的深刻印记。
一起在这个青春里挥洒汗水,认真记下所有那些学业,和那些可爱的朋友一起,去做一些在这个青春里只能任意做的事情。蓝图可以让你想象自己。你忘了我们的青春是现在时吗!
我也想挥霍自己的青春,在以后的日子里在上面留下深深的印记,所以我想跳一段我以前没学过的芭蕾,上课听老师讲课,上课睡觉,买一件青春的连衣裙,睡觉的时候对着墙上的海报疯狂地说出我的秘密。
青春现在属于我,我不需要失去的青春,也不需要多愁善感。青春在我手中。现在想疯狂的享受青春,笑,哭,爱,恨。我的青春好美!
致:我们没有失去青春!致:青春!