青春作文
在我的记忆中,我年轻时徘徊了两年,我走过的路和第一个月的第二天,伴随着汗水和欢笑,也渐渐远去。与父母之间幼稚的矛盾也应该被翻过,一个新的篇章开始了。但是旧的东西是新的,只有母亲曾经说过:未来在我手中。
然而,我觉得我手中真正握着的是越来越耀眼的青春。三年级,不是小孩子,如果把以前的我比作初生枝叶的绿色嫩芽,此时也有点浓浓的深绿色。我不敢说我成熟了,但我已经感受到了漫长旅途的艰辛。当我还是个孩子的时候,我是在我的指尖长大的。我总是很有天赋,并且有很好的资格。任何看到我的人都会说我是一个多么聪明的孩子,当我长大了,我一定会有很大的不同!现在,即使我再次赞美自己,我只觉得我只是一个普通人。我有什么,其他人缺少什么?每个人手中的机会是如此平等和平衡,人类无法超越。
他们,也就是我的亲戚,说我最近变了,变得平静和安静。也许是这样的,看到我已经设定了如此遥远的目标,现实确实是沉重的。然而,平静并不意味着不寻求进步,沉默并不意味着不想进步,距离也不远。
只有认识到现实,我们才能开始前进。此时,我不仅感到沉重,而且还有一种坚定的信心。我很高兴曾经在我眼前困扰我的梦想被打破了。我也很高兴我有电视上的穷孩子所没有的体格和青春。既然机会均等,从这里开始就更合适了。因为我很幸运,我不知道世界上有多少人没有这样的机会。我不能改变别人,所以我必须珍惜我手中的青春。青春对每个人来说只有一次。珍贵的东西只有在丢失时才能被欣赏。我不想,也永远不想,在青春逝去后,一无所有地后悔。从现在开始我不努力工作的原因是什么?
在正确的时间,在正确的时间,在正确的时间,在正确的机会,在正确的时间信心,也有正确的希望。我将踏上通往三年级的道路,初中的旅程也即将结束。谢谢你的青春,让我有这样的感觉;向未来和未来成功的自我致敬。最后,我以真挚的感情向青春致敬。
家长的话:这篇文章是老师对新学期的想法和计划。女儿的小文章写下了她的想法和感受。我很高兴这个孩子有这样脚踏实地的认知,已经长大了,真的长大了。......