青春作文
冬天来了,春天来了,无情的寒潮冲击着锦衣。带着无尽的激情,活在未完成的心情中。
风景如画的青春是我们努力奋斗的时候。也是我们创造辉煌的时候。不要等我。等我是明智的。青春如梦,美丽而短暂。看着花季里各种各样的男女,除了幸运,还有感叹,感叹过去的青春依然过着无聊的生活。如果你能创造出更多的光彩,你还能在花中回味无穷。可惜,可惜,有几个人真的能做到?而我会把时间浪费在指尖的青春里。
青春,顾名思义,就是在青春岁月里保持春天的活力。在这个如梦如幻的时代,当一个人的生命被一颗年轻而充满激情的心照亮时,青春就是迷雾,尽管唯美最终会分手,而我们正处于青春时代。我们用华丽的音乐谱写出惊艳的优美曲调,用画笔描绘出青春激昂的斗志。雨簌簌,寒烟锁山腰,风簌簌,树满悲。梦里的枫桥还是满满的委屈。唉,今夜,窗独摇。
青葱岁月,纷繁篇章,青春最快乐,最孤独。它有可能一辈子都没有经历过的快乐时光,但也有孤独寂寞的悲哀。就看你怎么把握,怎么使用,怎么欣赏。这是一首诗,一幅画,一首神圣的赞美诗,对我来说,现在的青春是我笔尖下的一个美好的词。即使眼里含着泪,也没有味道。
操场上激情的运动,清晨朗朗的书声,都弥漫着青春的兴奋。就连短暂的理想也说有野心。这不是幼稚,是激情,而是那些看似可笑实则嫉妒的华丽。这是生命之歌。
文字走到尽头,再多的文字也无法一一描述,只能用心去体会。