20x,一个普普通通的数字,却载满了每一位南京人的向往。
why?(为什么)因为——青奥会的来临!在那一天,机场、旅馆变得拥挤了,来自各国的人民暂时将忙碌的工作抛在了一边,拖着疲倦的身体赶到了这里,仅仅只是为了亲眼目睹南京青奥会的举办。大街小巷都贴满了“与青奥共成长”、“grow with yog"等关于青奥的横幅。南京将以主人的身份出席这次重要的聚会,尽全力去展现出他那最好的一面。中国人用流利的:“hi!”,“thanks”。而外国人呢,却操着一口流利的普通话:“谢谢”,“不客气”。来到了青奥会的现场,青奥会有两扇门,一扇是感应门,一扇是滚动门,最上面抽出了几片“花瓣”,厂内有一圈围着一圈的座位,里面到处可以晒到阳光,宛如象征着着国家对青少年的期待:希望他们可以阳光,团结的成长!这里聚满了14—18岁的青少年,在舞台上,他们威风凛凛的展现着自己的一绝,让许多人认识了他们;而在舞台后呢?他们一直努力着,练习着,仅仅只是为了青奥会的来到,做一次冲刺,证明自己的实力,。在一旁的观众也不可以闲着,他们为运动员们呐喊,助威,并且不会偏向哪一方,哪一方赢了,他们去表示祝贺,输了的那一位呢?就不会瞧不起,而是前去鼓励,打气,让他有信心来日再战!希望我可以梦想成真!