青春的作文
喜欢一个人听歌,喜欢一个人走路回家,喜欢一个人想念。曾经有个人对我说,看你的文字有着淡淡的忧伤。我只是抬头看看他,然后继续低头翻着手里的书,我没有告诉他的是,文字是最能体现心里所想的。迷恋朴树的音乐,喜欢听他在轻轻的吟唱,像听一个又一个的故事,有结局的,没有结局的,有关青春的。
开始有些想念,想念小时候,于是我坐了2个小时的车跑到小时候住的奶奶家,冬天,一切似乎都不那么美了,树的叶子落了,草枯了。照了好多照片,保存到电脑的时候,在说明写下这么几个字“那些记忆实在舍不得忘记”。
遇见小时候的玩伴,我们微笑着,然后擦肩而过,什么话都没有说。我们都变了,都不再是以前的自己,如果开口说话,该说些什么?我不知道,也许那微笑可以代表很多,只是微笑,一个微笑就够了。突然感觉自己懂的知足,那些属于自己的记忆,很美,却只是过去,但能拥有,就足够了。