青春作文400字
去年,今年,同一天,六月十号,不同的天气,不同的心情。
阴,中午下了点小雨,早晨,我从学校回来。一路沉默!
中午,回到家,和奶奶吃饭,寒暄几句,相对无言,又是沉默!
饭后,我睡在床上发着那些让人流泪的短信,可我没哭,悲伤中睡去,睡的太死,醒来已是傍晚,天还没晴,也没下雨,阴沉沉的,仿佛世界一片死寂!
我带上耳机,跑了出去,我不知要到哪,亦不知要干什么,就这样跑,来回的跑,有路人在看我,他们不解!我亦不解!
流了好多汗,我累了,可我不想停下,听朋友说过,跑步可以减轻烦恼。直到我停下,我也不觉得快乐,因为我有种想哭的冲动。
汗,很苦涩!我强忍着不哭,我在告诉自己我是男人,可我想到一句话:男儿有泪不轻弹,只因未到伤心处。于是,我泪流满面。泪,很苦涩!
二十岁男人的泪在流,无声的流,好悲凉!
拭去泪,回到家。奶奶说了我几句,责怪我回来的这么晚,我只好沉默!
朋友打来电话,我稳定了一下情绪,有说有笑地去安慰他:没事,我们都还年轻……
汗,苦涩!泪,苦涩!青春,苦涩!