写青春的作文600字
面对未来,我们会忆起“谁主沉浮”。面对未来,我们会想起“天生我材必有用”,面对未来,我们心中充满憧憬,奔涌着火一样的激情……一切都只因为我们年轻,我们不断地追求,乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海的豪情壮志激励着你和我。但是,“直挂云帆济沧海”的整个旅途并不都是一帆风顺的,有时走到艰难险阻的境地,得靠坚强的毅力,与百折不挠的精神才能冲过去。也许我们会失去很多,失去纯真,失去快乐,甚至失去进取的机会,失去成功。有时,当我们静坐独思时,生命的无奈会风而来,吹落我们因悲伤、因忧愁而淌下泪水。朋友们,别让我们成为懦夫,只在成功时感知到了你的恩典,而让我在失败之时才发觉你双手的握力。我想,忧愁只能是一种变了值的资本,对任何生活的埋怨都不可能得到幸福,因为安慰之词很少能包含一个人所要追求的东西。我们只希望时音的流逝会带来幸福,那么就让我们挥挥手,对忧愁说Bey-bey
年轻只属于我们,生命的海洋如此广阔,但是生命的海洋无论怎样广阔,也是有限多。只要生命没有完结,我们就应当不断追求。芸芸众生就如同太阳中的星星,每一颗星只有处在合适的位置上才能显出它的光彩。放弃自己的理想,不去脚踏实地追求的人,他一生只能是一颗无光的星。
我终于深深地懂得了我毕生所要追求的理想——做快乐的自己。
青春,是一首永远唱不完的歌,今天的拼搏定然在人生的史册上留下痕迹。在浩瀚的理想之海中,扬起我们追求的风帆,乘风破浪,奋勇前进。