有关青春的作文
被翻拍的电视剧《致我们终将逝去的青春》最后还是没有继续看下去,除了心底的那份失望,的是再也没有了青春期的那种耐心和对清楚的追逐吧。
也曾想有时间了就再重温下那本小说吧。毕竟是自己曾经最爱过的。可是,当我辛苦从电脑上找到可以下载的版本,再传到手机上以后,就再也没看过。甚至没有勇气去翻开来看看。因为,真的害怕不能坚持而辜负了自己曾经对这本书的最爱。
前几天,好友说,她正在追剧。我问她追什么剧,她说,就是眼下火到爆的那部《三生三世十里桃花》。完了好友说,很好看的,你也去看看吧。
终于鼓起勇气决定去看看了。可是,还没看完第一集就没耐心了。那种飞来飞去的场景,各种复杂的人际关系,看得我头昏脑胀的。
大概,真的是青春已逝。如今,是真的走在了青春陌路上了吧。再也没有了耐心来追一部电视剧,或者一本小说。
网上看到这样的一句话说,年轻人嘛,真的不适合说什么岁月静好之类的话。应该多出去走走,看看外面的大好世界。
可是,如今,我真的感觉岁月静好。只要心情平和就更好了。
大概,青春早已渐行渐远。我们都已经走在了青春陌路上。