青春的色彩作文
你问春我青春的色彩是怎样的?我说:青春的色彩是苍鹰一般的灰褐色不停地翻飞盘旋,执着的追求。青春的色彩是刀剑一样的银白色面对杂草丛生的旅途披荆斩棘,举步探索;青春的色彩是太阳一样的金黄色,向大地撒下一片光明一缕温暖;青春的色彩是花朵一样的粉色,以最自信的姿态迎接每一天。
青春是美好的,我们不仅有强健的体魄,充沛的精力,敏捷的思维还有大把大把的时光!
青春是太阳下皮肤的麦色。我们毫不在意的在体育课上挥洒着汗水,离弦之箭一样奔跑在赛道上,我们是30、31的数着仰卧体做的个数,我们是像青蛙一样一跳就蹦跶地好远,我们是运动的,永不停息的活动者着,或跳或跑。
青春是万里无云天晴的蓝色。青春里,没有忧伤,没有凄凉只有干干净净的心情。我们会为一点小事与朋友拌嘴,但不久又和好一边玩一边笑。我们会因考试失利而闷闷不乐但一场篮球赛活,笑容又回到了我们的脸上。我们会因叛逆而作对与父母但生病是一定是留着泪喊着爸妈。我们始终带着轻松的心情上路,一路风景甚好。
青春是种子刚发芽的绿色。清新自然充满生机与活力。世界对于我们来说太新奇了,我们慢慢成长,慢慢去了解。我们努力地让自己长高看大树上方的太阳,我们努力的汲取露水让自己更强壮,我们努力的开枝散叶变得坚强在风中屹立不倒。我们就是又在‘初生牛犊不怕虎’的精神,我们肆意的笑着长大,在一次次折了枝断了根后变成参天大树。
青春是稿纸一般的白色。它等着你去用你一生的色彩去填充,而时间是笔。这支笔好用或是不好用,都由你把握。你的成功喜悦会画上去,你的失败落泪也会画上去,画是杂乱无章还是有条不紊,是值得称赞还是一无是处,是精彩之处多还是遗憾之处多都是你的所以请慎重的下笔,让它美好。
青春的色彩是多彩的但无论是哪一种都是我们成长所独有的!