青春的作文600字
因为青春,所以我们努力。人生本是一张白纸,等待每个人用自己的经历来编绘,而青春正是人生这张白纸上的开头;因为青春,所以我们美丽。青春的美丽是自然生成了,我们用自己的素颜来面对人生,不带丝毫的虚伪;因为青春,所以我们快乐。这时的我们已经不再是那个充满稚气的孩子,懂得什么是友谊,什么是快乐,我们永远不会忘记陪伴我们走过青春的朋友
历史的点点滴滴如散落在偌大沙滩上的沙石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹宝贵的财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放。中国梦,流淌在岁月。
20xx年是具有深刻纪念意义的一年,中国共产党胜利召开了第十八次全国代表大会。它是进一步动员全党全国各族人民,坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,促进社会和谐,继续改善人民生活、增进人民福祉,为全面建成小康社会而奋斗的一次大会。十八大改革是全国人民共同的梦想,它的提出促使我们朝着自己的“中国梦”目标坚定的前进着,每个人的前途命运都与国家和民族的前途命运紧密相连。国家好,民族好,大家才会好
实现中华民族伟大复兴是一项光荣而艰巨的事业,需要一代又一代中国人共同为之努力。青春是无悔的,作为一名有理想的入党积极分子,我们应该端正自己的人生观、价值观,朝着正确的方向前进。“中国梦”是让每一个积极进取的中国人,经过自己的勤奋、勇气、创意和决心去达到自己心中的梦想。如果没有“中国梦”,人才会流失,人心会不稳,因为这是引导人积极向上的原动力。民主、自由、平等、以及实现自己梦想的机会和权利,我们都要通过我们的“中国梦”而不断的去实现自己心中的梦想。