青春作文600字
每个人的步伐都在为一段人生之舞拼凑着。一段精彩的舞蹈,就会让你走上一条星光大道,那就让我们跟随着青春的节拍动起来吧!
曾经,自己的每一步走的轻松,无忧无虑。旋转、停跳不都是如此轻盈。毫无压力,青春的乐曲,越来越快,让我跟不上青春的节拍,但只要多练习,多努力,不偷懒。你的舞步就会附合着节拍“旋转、旋转、再旋转,越来越快、更快。虽然累,心里却如此激动、快乐。节拍缓和下来了,渐渐的找稳重心停下来。
一段精彩的青春炫舞在掌声中谢幕,也许在那一刻,你心里涌出了一种从未有过的感觉。
你在这一刻,就成功了。
你就会落到下一部人生的舞蹈中去,或许悠扬,欢快。都要找稳重心,慢慢地用心去跳。
“重心”,没错,我们应该找稳重心。
不管一段舞蹈的前半部分跳的多么精彩,如果一直没有把握好重心,你就会摔得很惨。这就是有瑕疵的舞蹈。如若在关键时刻偏离重心,也是很不幸的。
一段青春的炫舞是阳光、向上、积极的反映。青春是青涩的味道,虽然有苦味。但却是清新,纯洁,是未成年人成长的高潮。
所以把握青春,炫出青春,一步一步跳出青春的舞步。
当然,跳好一段舞的绝窍是不偏离重心,努力,不偷懒,跟上节拍。
这样,你的前途是一片光明。
初三了,我也在随着青春的节拍跳起来,每一个舞步都在用心跳。其中,这一切真的是在靠你自己把握,路是你自己走出来的。如果不想让自己后悔,就别再停歇,别以为时间很长呢!也别以为自己差劲,就提早放弃。
至少你也要试试,向前冲呀!俗话说得好:“不要以为你的下一站在下雨,因为你至那里还需要一段时间,而这段时间里,雨也许早就停了。“,只要你努力,即使结果并不很优秀,但你的心至少不会后悔。
因此,让我们携手走过最后一学期。与都是、同学、家人开开心心的度过,不留遗憾。
那就让我们伴着青春之曲,跳出每个人精彩的舞蹈。