青春作文
我们曾感叹着流星坠落时的美丽,我们曾感受着青春带来的欢声笑语,
我们曾体会着那暴风雨后的彩虹天堂,我们曾捡起无数等待后伤心的零碎泪滴。忽然间很感谢青春,它曾让我们潇洒,让我们感动。
青春时的某个片段,让我记忆尤新,青春里的某个瞬间,让我不之所措,有时候也在怀疑这是否真的发生过,是不是梦一场,但是它是真的存在过,像眼泪滑过眼角,那样真实,那样小心翼翼。此时此刻,我懵懂了,像被花儿亲吻后羞涩的脸,只剩下那么一点纯真。我无数次的问自己,你在乎叶子落下时的不经意的留下的眼泪么,你感受到了它的真正味道了么,也许我自己是找不到明确的答案。
天依然是放晴的,经过了黑夜的吞噬,依然要给大地带来新的光明,而此时我的心却是阴暗的,像被乌云遮住了一角,我看不到自己心灵最深处的秘密,也许秘密永远都是一个迷,这个迷也是一个不能说的秘密。
青春里到处洋溢着阳光的清新,也弥漫了醉酒的味道。我们一起说一起笑一起哭,像风儿般潇洒,管它昨宵还是今朝,只管此时此刻的美好。
我的手心还残留着一点回忆的余温,不知道真正的温暖来自何方,也许是那浓浓的夏日,也许是那层层的堡垒,也或许只是一个衣角,总之让我们沉醉。
或许一个小丑的世界只是一个滑稽的故事,但是它至少给人们带来了欢乐,那么它就有了它存在的意义。我们的人生旅途不管哪个港口,都希望能有小丑带来的快乐,即使是一个小小的快乐,也是幸福的街角。
青春我们的青春,它充满着我们对它的热情,我们的幻想,我们的期待。希望每个人的青春都留有难忘的记忆,希望每个人的青春都像叶子般都能有用明媚的春天。当生命走到尽头的时候,我们还可以感叹,感叹我们的人生的完美,感叹我们青春的永恒。
让我们"生如夏花般美丽,死如秋叶般宁静"。当我们走到生命的尽头的时候,我们还可以微笑的说一句,hi,人--很高兴来过。