青春的作文600字
不去想波澜壮阔,但去看一路风云。或走、或跑,总之不去停下脚步,趁着梦还没有冷却下来去冲。我们是如此的年轻,怎能在枯燥沉闷的空气中消耗掉自己的激情。虽然走的跌跌撞撞,虽然看起来随时会倒下,但却无悔。年轻有梦就去追,在我想来,没有所谓的失败,只在于能不能坚持下来,有没有一颗坚韧和对理想的坚定信念。
百折不挠更是一种对成功的渴望。有些路是自己选的,在这条路上会有很多的障碍,跳过了,没有鲜花和掌声,有的只是更大的阻力、更大的障碍。这些障碍能让你一蹶不振,也能让你一飞冲天。所谓高山仰止,是带着敬畏的心去攀爬它,直至征服它。而不是停在它的面前畏畏缩缩,从此止步不前。当你踏过了这一重重的困难,积硅步以至千里之外时,那里会有属于你鲜花各掌声,那时你将坦然面对亲人、朋友、爱人的夸赞。 但在此之前,你必须忍受所有人的不理解,不赞赏,不承认和诸多打击,困难。不要想像你会突然拥有无数任你挥霍的资源,即使有,那也需要有相应的代价。
天上不会掉馅饼,掉下来也不要想着就你能捡到,通常馅饼是给有准备的人,陷阱是给异想天开不劳而获的人。踏踏实实的走每一步,脚步虚浮是有一些,必竟我们还年轻,没有长者的经验以及重量。但年轻的我们即使我们出现一些小的瑕疵,也能在岁月的积淀中认识自己的不足,然后去加以修正。青春,是我们现在所拥有的最大资源,亲人朋友是我们现在拥有的最大财富。用自己的汗水换取自己的未来,用自己的未来实现自己在亲人朋友中的价值。
我将在最低的起点走去我能走到的最高的起点,成功没有终点,生命的终点也只是另一个生命的起点。我也能相信我可以的。徐运成只是一个名字,如果有可能,那就将是一个代号。