青春的作文
青春无限好。
青春期的我们有无限活力,无限热情。
青春期的我们不惧任何,敢打敢拼。
这是我们对青春期的渴盼,可如今的青春期并不是所有人都可以享受其中的,手机的出现让无数人在青春期这无限好的时光里沉迷,无法自拔。
有人说,青春如一泓清泉,清澈透亮;青春如春天的小草,有着使不完的劲破土而出;青春如太阳,散发着无限光芒。
青春如此美好,我们怎可浪费这大好时光。有多少事,过了青春期就失去了激情,有多少人,错过了青春后悔了一辈子。
初中高中的我们,如今还拥有着这美好时光,我们怎可眼睁睁地看着它从我们指尖溜走。
毛主席也说过:青少年如八九点钟的太阳。象征着希望与光芒,青少年更是社会的希望。崔卫平老师曾说:你所站立的地方,正是你的中国,你怎么样,中国便怎么样。
是啊,我们青少年是国家未来的希望,怎可把大好时光浪费在手机上,浪费在一些无意义的事上。我们应该多出去走走,多出去看看,而不是每天宅在家里,打着游戏,追着剧。
世上还有很多好玩的事情等着我们出发现呢,局限在家里,我们又怎么可能发现呀。少年,出去走走吧!