青春作文
青春如花,大地母亲哺育着它,雨露滋润着它,根守护着它,叶陪伴着它……它是万物的结晶,用彩色光芒感染所有生灵,绽放生命的光彩,让春天常驻世间。
青春就是太阳,永不停息地燃烧,它的光逃是由七色光凝结而成的精华,灿烂辉煌,驱走阴暗,迎来光明,燃放生命的激情。
青春就是邀翔的鸟,在知识的广阔天空中,自由地邀翔,吸取日月精华,展望未来,用金色翅膀飞舞梦想。
青春就是歌,高山流水般澎湃着生命的旋律;轻快地跃动出生命的音符;织起生命的情怀。余竟不绝,轻轻地拨动每个人的心弦,弹出我们奋进的步伐,如千万江河奔流到海不复回。
青春就是大海狂澜的浪,永不停止翻滚,一往无前,在天地间回荡它的激情,谁也无法阻拦它,也无法让它回头。
青春,顾名思义,就是青少年的奏。春姑娘来得匆匆,去得也匆匆。青少年们,如果我们不加把握,不把它抓紧,花也会凋谢,太阳也有日全食,鸟儿也会受伤,歌也会有休止符,浪终会退潮……如果不挽留这“春天”,它也会在不经意间转瞬即逝,无情地飘走无踪。
青春是美丽的,也是阳光的。谁说青春只是一个阶段?不是的!只要你坚信它的美丽,抓住这瞬间的美丽,它就会永驻你心。
拥有青春,就拥有了未来的希望;拥有青春,就等于拥有了生命的朝阳。
放飞梦想,舞动青春!让我们一起,用心,坚守青春。