青春作文
再见,即再也不见或者是再次相见!狠狠的挥霍着自己的青春,终于,她被我耗尽了,以一种一去不复还的姿态,坚定而决绝的远离我而去。渐行渐远……
在看到曙光的那一刻,我的心有一种轻微的疼痛,细微到让我可以忽略那种疼痛,却又压抑到我的心脏濒临着随时爆发。因为我知道青春,是我们再也不会相见的。青春,是我们人生中最美丽却最不懂珍惜的一段岁月。再见,青春!再也不见,青春!盼望再次相见,青春!
青春不再的我们,是不是该学会一本正经的说话,一边绝不向现实低头的盲目自信着,一边却又无目标的对现实的屈服着。青春不再的我们不能再感慨,不能再惊讶,而要习以为常的面对着一切。青春不再的我们,不再激情洋溢,不再莽撞冲动。学会了谨言慎行,学会了思考……
青春朝一个方向舒畅的奔跑着,和所以人逆向而行,会和每个人相遇,却又和每一个人擦肩而过。那些陪我一起成长,见证我青春的来到和远去的人们,我会一直记住你们的……我们是不是该去迎接我们青春的延续,盼望再次相见,青春!