青春作文
萧瑟的风吹落了片片枯叶。它们飘着,舞着,盘旋着,扑簌簌地落了满地。像是将往昔或美好的或伤悲的回忆尽数剥落,只留下那残存的温馨。
时光·恰好
眨眼间,高中的历程已走了两个多月,陌生的同学已经相熟,那株弥漫着香气的桂花树早已飘零,而曾经的温馨,曾经的不舍也不知散落在何方?
还记得,那天拍毕业照的我们欢愉中夹杂着些许沉重;还记得,最后一节体育课,我们没有吵闹;还记得,最后一天晚上,一向严肃的班主任在我们的歌声中满含泪水……一幕幕画面像一部青春的电影,转瞬即逝。我不知它是否还会未完待续,就像我不知道我们是否还是这部电影的主角。
或许因为单纯,所以美好;或许是因为时光不会再来,所以才弥足珍贵;只愿时光恰好,照片里的我们永远不老。
岁月·温馨
时光兜兜转转,一路上我们都在不断地邂逅,不断的分离。唯一不变的是15岁那年转错的弯,流过的泪与那些难忘的人。因为他们教会了我们成长,让我们学会了坚强。
记得那天,重返母校。我知道我是以毕业生的身份回去的,可当我闻着那熟悉的味道,看着门卫叔叔那慈祥的笑容,听着老师那亲切的叮嘱。往事历历在目,一切都觉得那么近,却又那么远。虽然如今的我们早已各自分散,但我仍愿那年的老师和同学都是最初的模样,因为那里有着我们最单纯的的回忆。
青春之所以为青春,是因为我们曾拥有过,曾失去过,更珍惜过。前路漫漫,我们每个人都是过客,我们终会不断的错过,不断的相遇再告别。只愿你内心深处为青春留下一张不老的明信片。
岁月依旧温馨,征途仍在继续,愿我们不忘初心,向梦而行。