青春作文300字
奔跑在十几岁的年纪里,我们从未去想这段青春是多么的难得。我们怀揣着梦想,我们似乎有耗不尽的活力,满腔梦想全部塞进一个沉甸甸的书包。
十几岁,实在是太过单纯美丽,同样的梦想和目标把我们聚集在这里,每个人的方向简单,相处和睦,无须提防算计,我们只有梦想,一起追逐着,一起去努力!我们都用最真实的自己去握住对方的手,所有交流都是心挨着心。
我们走在最美的花季,我们拥有最靓丽的梦想,没有任何理由能让我们浪费这段千金不换的时光,这最璀璨的时光,让多少距离青春越来越远的人羡慕到热泪盈眶?有多少人羡慕我们的梦想!而我拥有梦想,扬起梦想的帆,将要乘风破浪在人生的茫茫大海,我的梦想在彼岸,我不怕任何风浪会打翻我承载着梦想的船!
走在青春里,我们有什么理由不去珍惜,等到我们和大人们一样失去了青春的活力,等到我们白了头发,还有什么力气去拾起梦想,再为它狂奔在风雨里?走在花季,就尽情去挥霍我们的活力吧!别给青春留下遗憾!