青春的作文
放学了,同学们都在欢声笑语中度过。
操场上,最抢眼的就是篮球场上那几个小伙子在打比赛。看着激烈的比赛,我也不禁想去凑凑热闹。瞧!那个身穿蓝色衣服的小伙子个子很高,他在内线打前锋,他那一个个进球真让人眼花缭乱。还有个和他同一队的不高不矮的小伙子,他在外线打后卫,不要看他个子矮,但他的三分命中率可是很高的,一个一个进球,毫不费力地拿下了分数。对方已经筋疲力尽,而他们却还充满力量。一声声清脆的声音,让我心里也痒痒。
接着我们走进合唱团,那里有天籁之音。你听听,一阵阵高音多么响亮啊!一声声低音,是那么低沉。推进大门,看见合唱团的同学排队排得那么整齐,站着站着那么有精气神。他们合唱的是《虫儿飞》,这首歌他们唱得是那么生动、那么好听。我渐渐地陶醉在他们的歌声中,我就像在音乐的天地中纷飞着。
我慢慢地从合唱团的歌声中缓过神来,走进了教学楼。有许多同学在走廊上玩耍,你会觉得缺少宁静,可你走进教室就会发现也有同学在看书,有的同学在一起看一本书,有的同学在一个人自己看着书。大家都沉浸在书的世界里。
夕阳西下,渐渐地,校园安静下来了,一日的青春在阳光中度过了。