青春作文
我问:“何为青春?”
青春是以梦为马,不负韶华。我始终坚信,青春,这个无法用语言描述的年纪,始终是一匹纵横驰骋、追梦不羁的野马,拥有着不愿安于现状,不愿屈服于困难和不愿止步于现在的野心,十几岁,一个充满梦的年纪,不断地向远方延伸着青春的轨迹,越来越远,越来越远……
青春是首诗,此时此刻,我正在吟诵着只属于我的锦瑟年华。青春是多么的感人肺腑,扣人心弦。青春,是充满诗和远方的年纪。
青春是一条小路,是洒着汗珠,闪着光彩的路;是惊心动魄,披荆斩棘的路;是崎岖不平,充满艰辛的路;是上下求索,浸透汗水的路。我相信,终有一天,这条小路会直通成功!
青春是一幅画,待我勾勒。是充满无限可能的蓝图,待我渲染亮眼的色彩。无论多么困难,我也不愿屈服于当下,相信自己,终能成功。
“你为什么要那么努力?”
“我想去的地方很远,想要的东西很贵,母亲期许的目光,父亲斑驳的白发,周围人的嘲笑,以及,天生的孤傲。”
请再努力一下,为了你想见的人,想做的事,想成为的自己。