醒来后,我的嘴角弯起了一轮苦涩的月亮,随着时间的慢慢转变,也变的困惑,呆滞,然后凝望着窗外,那被帘子遮起来的深蓝色天空,已经被我们的心灵隔绝了。我们都是这样,拼命的思念只不过是为了不迷失那个影子!而那个影子却是无情的折磨着我?不,应该是我在无情的折磨着她,还是两人在相互折磨。
我们都明白,现实的残忍分开了无数个相恋和相爱之人,我们也有很大可能会重新踏上他们的脚步,到那个时候的我们也一定会很伤心,但在伤心的背面,我们却选择的是过分的迷茫,过分的自嘲遐想。我不甘,我们走了一段又一段的路,还是不能够在一起,还是不能够相依偎。于是,我们的泪水便化成了一条河流,顺这两岸的伤心地,模糊的流入了我们的思潮,再一次的沁透了那原本就哀凉的潮湿!也许我们都不在乎这种痛苦,但现实却不尽人情的把我们分开的太远,它不允许我们的相互思念,因为思念不仅会让我们在每个夜里以泪洗面,更会让我们在最脆弱的时候前功尽弃。悠悠的失落奔跑的累了,就停靠在我们的身边,发出了喘息,更象是在叹息,其实是在嘲笑我们的倒霉,那一刻,我真想一脚把它踢死,让它灰飞烟灭在这个世界上!只不过一切都不随人愿,记的那一次的痛苦分别,是我在众人的面前吧,我选择了强颜的欢笑,悲怆的我把心中的阵阵失落感与惆怅留给了夜晚,于是就生动了眼睛的清澈和晶莹,还有那不曾失去的模糊!