青春的作文
一颗流星划过,带来了光芒,带走了对未来的向往。 ——题记
奇妙的宇宙诞生出无数颗行星,幽暗的星空出现了各种亮点,给迷茫的夜路带来了光明,给一颗颗游子之心,增添了希望。如果说人生好比一个亮点,光芒最灿烂的时刻便是青春。
“关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑”的爱慕之情,“采菊东篱下,悠然见南山”的闲情雅致,都属于这个光芒,属于最灿烂,最美好的时刻。我的星空里,就有一颗星,一颗光芒最亮,最耀眼,而又触不可及的星。青春是一场梦,而她便是梦中最亮的星,给了我光芒,给了我希望。她照耀着我,而我痴迷着她,已无法自拔。她有多大,而我的世界就有多大,她就是我的全世界。从认识到现在,从过去到将来,不管是晚上放学还是将来的日子,难道只能默默注视着她的离去。
泪水在眼眶里待久了,便淡了;云飘远了,便散了;人的感情久了,便平淡了。青春期有些事是不可避免的。既来之则安之,过分的去避免,去逃避,只会让事情变得更糟糕。
青春是一场戏,一场无导演,无排练 ,无灯光,而又绚丽多彩,甜酸苦辣的感情戏。我多想戏中只有我们,生活在一个无人打扰,一个无任何问题的世界,我宁愿和你去流浪,因为戏中只有我们。
青春是一场华丽多彩而又触不可及的梦。在这场梦里,我们奋斗过,努力过。做一场无悔、无怨的梦。如果我拿到了那张和你一样的录取通知书,你愿意跟我走吗?