青春的作文
现在的我在渐渐的长大,可前方的道路也渐渐的变得朦胧了,朦胧得无法将一切看穿,我……该依赖谁……
——题记
青春,一个多美好的词啊!可是我却对它从充满了向往变成了胆怯。它夺走了我的太多,太多,同时也让我领悟了太多,太多。如果时光能够倒流、静止,那么我希望将时光到流到我小的时候,并且将它静止。让我回到过去,又过着那还有爷爷和爸爸疼的日子,和一群小伙伴“没心没肺”的玩着,自由自在的在家人的保护下“飞翔”一家人和睦的过着每一个平淡的日子,可我却知道那根本是不可能的了所以,只能倍加珍惜现在还没有失去的。呵,现实竟是如此的现实。
不过我还是想感谢一下实现的现实,虽然它让我失去了太多,太多,但它也让我成长、蜕变。是它让如今的我懂得了,在这个现实的社会,我显示出懦弱,别人只是觉得可笑。在失败面前沮丧时,别人会取笑你:“呵呵,好搞笑,考的好差。”当自己被“囚笼”关住的时候,才知道当时在外面有多天真。呵,我知道,我累了痛了哭了,也都是我一个人知道,没有人会问:你怎么了?所以我必须学会坚强。
窗外的天空是多么的明朗啊!蓝蓝的天空中挂着几朵白云,在阳光的照耀下显得格外的刺眼。天空是蓝色的我却是灰色的,时间不会再不会再倒退了。世界在改变,左手边的冒险右手边在蜕变,我们在改变,别阻碍了视线,勇敢的向前。从来都不记得有过什么伤痛记忆力开始被切碎,周围的人们,都围着我说∶“你只是个garbage没有未来,shit!”ok,你们可以嘲笑我,否认我的未来,但我会用实力来证明garbage是你不是我,shit!
曝晒在太阳下的身体,我更加看的彻底,去寻找正面Energy,来抹去卑鄙的过去,从来不是谁的傀儡,只有你幻想的卑微,去寻找正面Energy,来改变未来的自己,倒后镜里我背道而飞驰的阴霾,越飞越远阳光洒向耀眼的未来,收起你没出息的眼泪关键是现在Here we go My baby。