青春的作文
记得是在青春年少的时候,我喜欢上了一个男孩子,所谓的青春年少,其实就是初一的时候,这一喜欢,就让自己陷入了无法自拔的状态。
他是一个干净的男孩子,阳光,清爽,很爱笑吧!一开始我以为我只是崇拜他,可是渐渐的变了,我不再只因为他和我说了一句话而兴奋,我希望他注意到我。可是我俩的纯洁的友情只有短短的半年。后来觉得尴尬,就互相不说话了,三年过去,我们俩又是一个高中,只是不同班而已,见面是打招呼,仅此而已。
我觉得我已经到了变态的地步,高一和我玩的好的小伙伴是他小学同学,她和我讲了好多关于他的故事,我把有关于他的内容都写进笔记本里,高二高三,我依旧如此,默默得喜欢他,他应该是知道的吧!因为班里都这么传,我喜欢他!但我从没和他说过,别人问起时我也没有承认过。
高中毕业,我和他终于走了不同的道路,渐行渐远。我向他表白,我真的喜欢他。他回的是,他可以陪我聊天,陪我玩,但就是不能和我在一起。那一夜,我失眠,真正体会到心痛的感觉。
时间长不见,我觉得我慢慢的放下了他,同样也救赎了我自己。这个过程真的很难受。我不知道我下一个喜欢的男孩子是什么样的,因为在我心中,他永远是最好的。
我依旧孤单,只为一人!六年,耗费我的青春,但我不知道的是,我什么时候能放下。