人都是每个人出生后造物主都会给他们一个美好的人生,可我不觉得,我知道造物主是公平的,他也给个我一个美好人生,是我命运的坎坷改而变了我的一生
也是因为他(我父亲)的冷漠,漠不关心使得我从出生到现在从没感受到家的和睦和温馨,也从没感受到一丝父爱,也正是因为这样而改变了我的人生。
小时候因妈妈看护不慎不小心让我摔伤,一根脖筋摔弯了,慢慢的随时间流逝,5岁的我头歪的越来越厉害,他却不管不问,不打算给我治我脖子,和我同龄的小朋友都嘲笑我,给我取外号叫我“歪脖子”,他们的嘲笑和羞辱使我幼小的心灵蒙上了一层永远挥不去的阴影。
妈妈为此万分焦急,为我四处奔波,终于从我二姨家借来1000多元钱为我治脖子。在漫长的治疗过程中,我不知道妈妈为我流了多少泪,但我记得手术后躺在病床上虚弱的我清醒后第一眼看到的就是妈妈满脸泪水,见到妈妈这样,我也伤心的哭了,我无力的张开嘴,发出微弱的声音劝了妈妈一句说:“妈妈,你别哭了,好不好”,妈妈点点头,我又无力的闭上眼,昏昏沉沉的睡了,但当我再次睁开眼看到妈妈依然是泪流满面,我知道手术后的我刀口很疼,但妈妈此时心里却比我更疼。终于一个月过去了,我恢复好了,出院了,但那些小孩依然叫我歪脖子,甚至还嘲笑我是呆子,傻瓜,我心里的阴影越发的严重了。
又一年后的夏天里,中午时分我坐在草席上正玩的好好的,却被突如其来的肚子痛痛的直躺在地上打滚,妈妈焦急的把我送到了医院,看完急诊医生连忙给我打上了点滴,在此期间妈妈已用电话通知了我大姨,我大姨,大姨父都来了,而那时的我已经只剩下半条命了,后来在打针的过程中我又呕吐了,吐完之后我就不醒人事了,只知道醒来后我就在一家大医院里的病床上,看着病床旁边的妈妈,她又哭了,我明白她心疼我,心疼我小小年纪就有遭受如此大的病痛折磨,因为这病差点让我丢了命,要不是妈妈送我到医院及时,恐怕就没有现在的我了。
可是他呢,对我那可真是冷漠无情,不管不问,我恨他,恨造物主为何给了我一个这样的爸爸,
有时候想想我真是欲哭无泪,为什么我会有一个这样的命运,这样的一个父亲,从小到大我就没见他笑过,没听他好好和我们说过一句话。我羡慕别人,羡慕别人都有一个好爸爸,知道体贴,关心自己孩子,充满着生活情趣,诙谐幽默的爸爸,如果我能有这样一个好爸爸,就算有再大的病痛我也愿意承受,但这是不可能实现的,我不可能会再有一个爸爸,而眼前的那个人也绝不会再有任何的改变。唯一的也只有自己默默忍受,默默祈祷,希望自己将来能够过的开心,快乐。
但就是不知道在将来无数个日日夜夜里,在我身上还会发生什么,命运还将如何考验我。因为他的冷漠已然扭曲了我的心理,因而导致了我的自闭和抑郁,最终使我患上了难以用药物治好的心慌,现在我的心每晚都备受煎熬,所以我倒也不怕以后还会受到什么样的苦,什么样的难,不过我还是希望能够尽快治好自己的心病,能够尽快的苦尽甘来。
虽然我之前20年的人生已经因为他而变的灰暗,落寞。但我相信人定胜天,在以后,在将来将由我自己来操控,来把握自己的人生,但愿在未来我能够走出那阴霾,落寞的角落,重拾开朗的性格,找到属于自己的幸福。