青春的作文400字
我想每个人都会在懵懵懂懂的青春期,遇见那个你最喜欢!或是彼此喜欢的人。在我初二的时候也有那么一个男生!一直对我好!以前的我感觉自己还小吧!不想去想这么多!直到他年复一年的付出,对自己永远那么好,记得他转学后,我们彼此断了联系,因为分开之后总是求而不得就感觉与我像仇人或是陌生人是的那种。
从那以后很长的时间我们没有联系,持续了一年,还是那样;持续了一年半,还是那样,直到我高中的时候,他慢慢和我联系,开始对我关系转变。以前的以为他不再喜欢我了,可是到了两年后我发现他持续两年多对我一直在背后默默付出,远远的了解着你。可能你真的不知道,什么时候自己会喜欢上一个人。于是他在我上课的时候像我发消息,与我告白,其实我是一个特别不会表达自己喜欢的这种情感,或者说我不是那种容易喜欢上别人的人,但我却后来深深的念上。
不是因为什么,就是他两年多的默默陪伴,付出,让我知道有这么一个人给予我他全部的爱,还记得我有一次哭了,他放下工作来到学校,会接我放学,会在寒冷的冬夜给我买着水果,在校门口等着我,我从来都不需要任何东西,他永远给了我最好的。可是到最后我们还是就错过,有些人只适合相遇,不适合走下去,那是青春里遇见可遇不可求的人!我也最爱我的人。