遇见一个人可能要一秒,喜欢上一个人可能要一天,但是忘记一个人可能要一辈子。
——题记
再也想不起遇见你的地方,再也想不起初见你的芬芳,只记得那天天很蓝,云很淡,你站在一丛花边,张望着天空,你是我心中的一朵带刺的玫瑰花,即使你带着刺,我也要将你紧紧地握在手中 …… 也许是我三世修来的福分,才能让我今生遇见你,你是我眼前的一座大山,雄厚坚毅,看你就像是在欣赏珠峰,你的声音就像是山涧的溪水声,那么美妙,那么动听。
佛说:修百世方能同渡舟,修千世方可共枕眠。前世五百次的凝眸换今生的一次擦肩,爱与恨,生与死,一切都是如此。可能是我前世前生修行未到吧,所以才会失去你,我们就像两颗行星一样永远,永远沿着自己固定的轨道行驶,没有交汇的轨迹,就是纵然交汇也只是火花的碰撞罢了。 遇见你是我今生最美的遇见,在这滚滚红尘之间,我遇见了你,多想陪你到老,一起去看地老天荒,海枯石烂,与你共同丈量天涯海角的距离,延续烟雨红尘的缠绵,看青山不老,读细水长流。遇见你的时候,花开了,散发出来未有的芬芳,阳光变得更加灿烂,更加绚丽多彩。 我要书写相遇,书写流连,在这笔墨交痕间,品一杯香茗,晒一缕阳光,将遇见永远都记录下来,在风儿越过山岗,溪水淌过森林时,大声地说出“我爱你”。
他们说在这个年龄段遇见的人是今生最难忘记的,因为这个时候,是美丽无邪的,没有社会的现实与残酷,我们都追求着最单纯的爱情。