青春的作文400字
青春的岁月不想蹉跎,青春的时光不能只等待流逝。静静地倚靠着颓圮的篱墙,回想当初的过往,不是青春的我们所想。青春的我们要张扬,放肆地扬起自信的脸庞,美丽幻想。
青春年少不可以用在我们身上,我们深知,冲动的孩子不会得到天使的祝福。于是,我们忍耐,我们对几乎一切一笑而过。面对好朋友的怀疑,我们敞开心扉和他们彻夜畅谈,我们明白真心一定会换回真诚;我们不去和小心眼的人计较,因为他们即使外表成熟,内心也只是属于孩子的,天真的.……
等待流星雨降临的那一刻,但我不想再为别人赞美的眼神低头许愿。因为已经长大的我深知,人应该为自己而活,为自己而活的人才是有意义的。我不会再到处寻找敌人,因为提防他们而不能快乐幸福的过自己的人生,是不值得的,而人生只能一遍走过,打败他们的最好方式是活出最漂亮的自己……