青春作文
青春靓丽,一道弧线划过,轻轻的,宛如一个轻盈般的你,回眸一笑!
——题记
岁月静好,斑驳琉璃。时光的飞逝,正如我们一样,也渐渐的失去曾经拥有最美好的记忆——青春。最美好的年华里,送给最美好的自己!
十八岁,花开的季节,我看见了你。宛如少女,轻轻走来,那轻盈的步伐如此的缓慢,婀娜多姿,细发随风飘荡,看见你,宛如仙女。正是你:青春。人说,青春是人一生中最美好的年华,也是最宝贵的黄金期,的确如此。人的一生中,把最美好的青春时光献给自己,好好的把握青春,正如时光荏苒,岁月如梭。我们才懂得青春的字样,是如此的魅力四射!
三年的高中生涯已缓缓流逝,回忆过去,满满的都是青春斑驳的你!我们从陌生,走到相知,相惜。黑板上有你的字样,课桌上有你的模样,操场上有你奔跑时的足迹,回忆过去,脑海里满满的都是你模样与身姿。三年的学习生涯,是你,陪我一起度过,一起努力,一起欢笑,一起悲伤……无数次,似曾相识却又恨晚,想伸手把你拉住,让你停下脚步,欣赏沿途的风景画。可是,你似乎和我是两个世界的人,摸不着,看不见。但我似乎又能感受到你的存在与温暖,似乎又能与你的心情相知相惜!随着时间的推移,你的步伐也越来越快,转眼间,你的身影缓缓的,正在一步一步的离去。面对你,我时而欢喜时而悲,我想:这样才是青春吧!
青春如潺潺流水,击打着石壁,缓缓流去。在悦耳的声音中聆听抚琴,承载着岁月的斑驳琉璃,蜿蜒到一望无际的尽头!
青春,凝聚了我们多少斑驳欢乐与惆怅,也见证了我们的成长之路,从一点点的稚嫩到成熟,从愚昧到聪明,从散落到稳重。这一路走来,带给我们太多的惊喜。
愿我的青春,如花一样美丽,清香,无怨无悔青春四射!
如果青春可以用文字涂抹可以重来,那么我愿意不停的用文字把你书写一遍又一遍,直至到生命的尽头,我也无怨无悔。
花开的声音,优雅而动听,回眸,正青春……