青春作文
青春,是一股动力;青春,是一股芳香;青春,是一幅图画;青春,是一轮月牙;青春,是一片彩霞;青春,是一本抒写我们自己的书;生活赋予我们一种巨大的和无限高贵的礼品,这就是青春。充满着力量,充满着期待志愿;充满着求知和斗争的志向;充满着希望信心和青春。
走进青春深处,让我赏青春,青春那么多姿;让我品青春,青春那么韵味;让我听青春,青春那么美妙;让我闻青春,青春那么自然、清香。
微笑着,去唱青春的歌谣。不要抱怨生活给予了太多的磨难,不要抱怨生活中有太多的曲折。拥有青春,是一件多么值得骄傲的事儿啊!大海如果缺少了巨浪,就会失去其威力;高山,如果缺少了险峻,就会失去其壮观;生活如果一帆风顺,就会失去其魅力。微笑着,去唱青春的歌谣。敞开心胸,消去自私,放飞心灵,回归宽容。微笑着深吸一口气,呵,风也清爽,花也娇艳,空气也新鲜!只有这样,我们才能掬一捧最清的于盈盈月光下;拾一片最热的于灼灼红叶中;摘一束最灿的于萋萋芳华间。
青春感觉很“酸”。因为老师的感叹同学的排斥自己走在中间而来露出洁白的笑脸。青春感觉很“苦”。因为往往长大会懂得许多事。青春的魅力,青春的迸发就这样若隐若现。所以说青春也是一条短暂、危险但又充满幻想诱惑的道路。
走进青春深处。你轻轻的来了,带着一点顽皮。你是那么的纯真,虚伪无可逼近。青春年少的我们!我们为世界铸就文明,为人类造就幸福。以青春之我,创建青春之家庭,青春之民族,青春之国家,青春之地球,青春之整个充满奥妙的宇宙。让青春年少一步一个脚印去耕耘、去播种它吧!