青春作文
青春期的我们都在各个角落生长着,青春期的到来,带给我们的是长大了的标志,同时青春期的到来带给我们的既是焦考也是快乐。它的到来,不仅给我们带来了喜悦同悲哀,还给我们带来了心理上的变化,它给我们带来心理性变化的同时也在时时刻刻的考验着我们。
它考验着我们是否能够用正确的科学方法来解决青春期的烦恼,同时更反映了我们是否能真正的摆脱心中的恶魔重新的生活,青春的到来告诉了我们已经长大了,我们应该学会独立的生活,独立的思考人生的问题,不依赖老师、父母的督促,但是真正能做到这样的,这个世间如今又有多少人呢?真是难以想象啊!正是由于青春期的到来,让我们对异性产生了好感、渴望与异性交流、更渴望去了解他们,这是正常的表现,只要不要太过于沉迷就是了,我们应该以适当的态度去面对,这次青春期的到来,可能会影响你的一生、影响你的前程,千万切记我们要正确地对待每一件事,更要百分之百的认真对待!