青春奋斗作文
青春是一首歌,唱出了我们最美好的回忆;青春是一朵娇嫩的花朵,散发着最迷人的芬芳;青春是一棵不结果子的树,虽然绿,却是最美的。
现在的我们,似乎还不明白青春的意义。几年后,几十年后,回头看,是后悔还是遗憾,还是回味无穷?没有人知道这一点。不管结局如何,我们都不应该浪费我们原本应该奋斗的青春。
成功的道路是坎坷的,布满荆棘,路上常有风雨。这是每一个要成功的人都必须经历的。俗话说,不经历风雨,不见彩虹。不奋斗如何看到成功的曙光。
花谢树死,没有多少光阴可以浪费,没有多少年可以后悔。奋斗,奋斗,努力,我们的意识中应该有这样的想法,即使结果没有想象中的那么好,至少现在回想起来,也没什么好遗憾的。
今天我们正值花开的季节,天空是晴天,雨水是美丽的,一切都是美好的,明天我们正在努力结果,天空可以是晴天,雨水也可以是美丽的。现实是我们无法预料的,??但梦想是我们想象出来的,是我们自己努力实现的。不敢远大梦想的人,又怎能为自己编织更美好的明天。
只有自己知道自己过去付出了多少,浪费了多少,千万不要轻言放弃,我们会失败的,因为不是只有我们在努力,但是付出一定会有回报,一定要坚持,不能半途而废,要知道,当我们休息时,其他人仍在努力前进。不要为自己的一点点进步而沾沾自喜,因为比你优秀的人还有很多。你的进步只是想赶上别人。当然,也不要颓废,一点点的进步就会变成很大的进步。也许有一天你不会仰望别人,但别人却想和你比肩。
我们正处于最好的阶段,不要在你的战绩簿上添上一个尴尬的黑点,不要浪费了本该奋斗的青春。