青春的作文
小S回校了。所有人,都不知道她十如何回来的。只有我、小A、几个男生知道。
现在,我们班不再传播什么了。流言也平息了。考试速战速决,但名次却再也没有压得人喘不过气来。老班的话语,明显也温和多了。
小Q,向着全班同学,也向小A诚恳地道了歉。她变得开朗了,小S也竟成了她的朋友。青春的友谊竟如此简单而纯洁!
在元旦文艺会上,小A弹起了一首吉他曲,地道而干练,一阵阵欢呼……
小A说,自己在接受到《史记》之后,第一次体会到了如此多的快乐。所有人,在青春的回眸中,陪伴着一个集体;可是,所有“过客”,都应该留下一个真诚的微笑。
“快乐的时光总是短暂的!”小A像哲人一样说出了这句话。看着他这幅模样,我有点想笑,有点感动……
这已经是第二个年头的末尾了吗?掐指 一算,初中三年,却已过了两年。
小A说的是真的。但小A、小S、小Q,我,全班,都成长了。好在,还 有一年时间。
快乐的时光总是短暂的,愿生活将青春和梦珍藏与铭记。